Lowongan terbit 10 bulan yang lalu.

Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak di bidang Food and Beverage

Deskripsi Pekerjaan

- Merencanakan dan mengembangkan menu restoran - Merancang metode memasak dan item menu baru (Ramen Food) - Memastikan kualitas makanan baik dan harga sesuai - Mengelola penyimpanan - Mengelola budget dan laporan keuangan dengan akurat - Mengelola prosedur kebersihan dan kesehatan dapur - Mengorganisir staff dapur - Melakukan seleksi, training staff, dan controling staff maupun outlet - Merencakan Food Costing

Syarat Pekerjaan

- Minimal tamatan D1 perhotelan - Menguasai masakan Jepang (Ramen, Chicken Curry Katsu, dll) - Memiliki pengalaman kerja di bidang recto jepang minimal 5 tahun - Memiliki pengalaman kerja sebagai chef ramen selama minimal 3 tahun - Rajin, teliti, jujur, pekerja keras dan bertanggung jawab - Mampu bekerja dalam tim dan mampu bekerja dibawah tekanan

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Diploma

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    40 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan