Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak di bidang FnB

Deskripsi Pekerjaan

- Membuat rencana kerja tahunan, termasuk work target atau revenue tahunan, yang nantinya menjadi harapan pencapaian target - Membuat anggaran tahunan, yang isinya untuk mempersiapkan pengadaan bahan-bahan makanan - Mengatur dan mengawasi seluruh tugas termasuk pengadaan dan pengolahan makanan dapat berjalan sesuai SOP yang ada - Membuat menu untuk dijual melalui staff food and beverage product atau waiter.

Syarat Pekerjaan

- Pengalaman yang terbukti sebagai Executive Chef di High-End Restaurant atau Luxury Restaurant minimal 3 tahun - Menguasai masakan Western/Japanese dan Korean - Komitmen untuk mempertahankan standar kualitas dan layanan yang tinggi - Kemampuan untuk berkolaborasi secara efektif antar departemen - Kepemimpinan yang sangat baik dan keterampilan adaptasi yang sangat baik - Mampu berbahasa Inggris menjadi nilai tambah - Memiliki pemahaman mengenai FSMS dan HACCP, CGOS dan Inventory Control

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Umum

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria

  • Usia Maksimal

    :

    35 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan