Lowongan terbit 2 tahun yang lalu.

Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak dibidang fnb

Deskripsi Pekerjaan

Mengontrol dan mengarahkan proses persiapan makanan. Menyetujui dan memoles piring sebelum sampai ke pelanggan. ... Membuat item menu, resep, dan mengembangkan hidangan untuk memastikan variasi dan kualitas.

Syarat Pekerjaan

- Pria - Usia 25 - 35 tahun - Pendidikan min D3 jurusan Tata Boga/Perhotelan - Memiliki pengalaman min 4-5 tahun dibidangnya (pengalaman di seafood) - Mampu berkomunikasi dengan baik - Memiliki ide -ide yang inovatif dan emmiliki inisiatif - Memiliki jiwa leadership, menyukai tantangan - Memiliki kemampuan analisa yang baik - Mampu membuat standart recipe beserta food cost nya - Mampu mengontrol ketersediaan bahan

  • Tingkat Pendidikan

    :

    D3

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria

  • Usia Maksimal

    :

    35 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan

  • Lokasi

    Dki Jakarta, Kota Jakarta Pusat, Jl. Cempaka Putih Tengah Xviii, Rt.3/rw.8, Cemp. Putih Tim., Kec. Cemp. Putih, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10510

  • Status Pekerjaan

  • Full Time
  • Gaji

    Rp.0 - Rp.0

  • Waktu Posting

    2 tahun yang lalu

  • Batas Lamaran

    23 Juni 2022