Lowongan terbit 10 bulan yang lalu.

Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak di bidang FnB

Deskripsi Pekerjaan

- Memimpin, mengendalikan dan mengoordinasikan proses penyimpanan makanan dan kegiatan yang berkaitan dengan pembukaan restoran - Mampu merancang dan menyusun menu bersama tim dapur untuk menjamin variasi dan kualitas menu yang disajikan - Kelola Pengendalian Biaya Makanan - Menyusun rencana pengadaan berdasarkan visi perusahaan dan perencanaan menu masa depan untuk memastikan konsistensi kualitas produk setiap saat - Mempekerjakan, mengelola dan melatih staff dapur dan mengawasi pekerjaan tim

Syarat Pekerjaan

- Usia max 40 tahun - Pendidikan min SMA/SMK atau Sederajat - Berpengalaman sebagai cook head 2-3 tahun - Diutamakan yang menguasai masakan western chinese, dan indonesian food (traditional food) - Mengerti tentang sambel sambelan - Diutamakan yang pernah bekerja di Central Kitchen - Menguasai pembuatan dan implement SOP untuk operasional - Memiliki jiwa kepemimpinan, mandiri, kreatif dan inisiatif - Mampu mengatur restoran dari awal hingga berjalan

  • Tingkat Pendidikan

    :

    SMA/SMK

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    40 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan

  • Lokasi

    Dki Jakarta, Kota Jakarta Barat, Jl. Raya Citra Garden 8, Pegadungan, Kec. Kalideres, Jakarta Barat

  • Status Pekerjaan

  • Full Time
  • Gaji

    Rp.0 - Rp.0

  • Waktu Posting

    10 bulan yang lalu

  • Batas Lamaran

    15 Maret 2024