Deskripsi Perusahaan
Bidang Food And Baverage
Deskripsi Pekerjaan
- Management operasional dapur - Pengawasan dan kepemimpinan tim - Kontrol kualitas dan kebersihan - Pengelolaan anggaran
Syarat Pekerjaan
- Usia 33-45thn - Pengalaman minimal 3-5 tahun dalam posisi serupa atau sebagai Sous Chef - Pendidikan atau pelatihan di bidang kuliner/keramahtamahan (lebih diutamakan) - Kemampuan memimpin, manajemen tim, dan komunikasi yang baik - Pengetahuan tentang teknik memasak, manajemen dapur, dan pengelolaan biaya - Sertifikasi kebersihan dan keamanan makanan (seperti HACCP atau setara) - Kreatif dan memiliki kemampuan untuk beradaptasi dengan kebutuhan pelanggan.
Tips Untuk Pelamar
- Jangan lupa sampaikan anda mendapat Info Lowongan Kerja dari LOKER JAKARTA ID
- Buatlah CV (Curriculum Vitae) atau Daftar Riwayat Hidup dan Surat Lamaran Kerja semenarik mungkin agar lebih mendapat perhatian HRD. Buat CV Cepat dan Praktis di BikinCV dan lihat juga Contoh Surat Lamaran Kerja yang baik dan benar.
- Ketika melamar lowongan kerja, anda tidak boleh membayar sejumlah uang kepada seseorang/ perusahaan. Jika ada yang meminta, Tolak Saja! Kemungkinan besar itu adalah sebuah penipuan.
- Belakangan ini sering terjadi penipuan kepada calon pencari kerja. Selalu berhati-hati dan waspada terhadap segala bentuk penipuan!