Deskripsi Perusahaan

Bidang Food And Baverage

Deskripsi Pekerjaan

- Management operasional dapur - Pengawasan dan kepemimpinan tim - Kontrol kualitas dan kebersihan - Pengelolaan anggaran

Syarat Pekerjaan

- Usia 33-45thn - Pengalaman minimal 3-5 tahun dalam posisi serupa atau sebagai Sous Chef - Pendidikan atau pelatihan di bidang kuliner/keramahtamahan (lebih diutamakan) - Kemampuan memimpin, manajemen tim, dan komunikasi yang baik - Pengetahuan tentang teknik memasak, manajemen dapur, dan pengelolaan biaya - Sertifikasi kebersihan dan keamanan makanan (seperti HACCP atau setara) - Kreatif dan memiliki kemampuan untuk beradaptasi dengan kebutuhan pelanggan.

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Umum

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    45 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan