Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak dibidang Food and Beverages

Deskripsi Pekerjaan

- Mengawasi dan Mengendalikan Proses Operasional Restoran - Membuat SOP Resto - Menilai Kualitas Produk - Meningkatkan Efektivitas Operasional Resto

Syarat Pekerjaan

- Laki-laki/perempuan usia min 28th-45th - Min D3/S1 - Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai manager FnB/Resto/ pernah dikopitiam - Memiliki pengetahuan di dunia kuliner - Memliki jiwa kepemimpinana, interpersonal yang baik,jujur,displin dan insiatif tinggi - Mengerti laporan POL (profit loss)

  • Tingkat Pendidikan

    :

    D3

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    45 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan