Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak di bidang FnB (Restoran Burger)

Deskripsi Pekerjaan

Ruang lingkup - Operasional restoran dan kepemimpinan - Bertanggung jawab atas food service dan customer service - Mampu menerapkan SOP yang berlaku - Memastikan kebersihan seluruh area restoran - Problem solving dengan mandiri Mengatur jadwal kerja karyawan Operasional dapur - Bersama dengan Senior Cook - Menjaga ketersediaan stok dan inventaris dapur - Memastikan kelayakan kualitas makanan dan minuman - Melakukan pemesanan stok dan memimpin stok opname bulanan

Syarat Pekerjaan

Pria/wanita usia minimum 30 tahun Minimal 2-3 tahun pengalaman dalam operasional cafe/restaurant Pendidikan minimal SMK/D3 Jurusan Pariwisata/Kuliner Proaktif, percaya diri, positive attitude, tegas Dapat memimpin tim, ramah dan disiplin

  • Tingkat Pendidikan

    :

    SMA/SMK

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    - Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan