Lowongan terbit 8 bulan yang lalu.

Deskripsi Perusahaan

Perusahaan yang bergerak di bidang fnb

Deskripsi Pekerjaan

- Bertanggung jawab atas perencanaan, pelaksanaan, monitoring operasional kitchen dan packing - Testing rasa dan kualitas makanan - Melakukan koordinasi dengan atasan dan semua tim - Membuat penilaian dan menyeleksi anggota tim - Jam kerja operasional 02.30 pagi - 09.00 pagi

Syarat Pekerjaan

- Memiliki leadership yang tinggi - Minimal 2 tahun pengalaman head chef/supervisor restoran/catering - Mampu bekerja di bawah tekanan - Mengerti sistem stock dapur dan harga bahan makanan - Memiliki kemampuan menganalisa dan problem solving yang baik - Tegas, jujur, adil Range Gaji 4 xxx.xxx - 5 xxx.xxx

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Umum

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    40 Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan

  • Lokasi

    Banten, Kota Tangerang, Komplek Larangan Indah, Ciledug, Tangerang

  • Status Pekerjaan

  • Full Time
  • Gaji

    Rp.0 - Rp.0

  • Waktu Posting

    8 bulan yang lalu

  • Batas Lamaran

    01 April 2024