Deskripsi Perusahaan

Bergerak di bidang FnB

Deskripsi Pekerjaan

- Develop menu dan resep baru yang inovatif seperti sushi, maki, nigiri, roll, rice bowl, dan lain-lain - Berkoordinasi dengan manajemen untuk pengembangan menu dan konsep restoran - Memimpin team dapur, melakukan training kepada cook/chef - Menyusun jadwal kerja staff dapur dan memastikan kelancaran operasional - Membuat SOP untuk resep termasuk takaran bahan, waktu masak, dan presentasi - Mempersiapkan bahan Baku untuk pembuatan produk makanan yang akan di showcase di sushi bar - Mempersiapkan menu yang akan di masak, goreng, dan disajikan ke customer untuk made-to-order dan juga untuk menu ready-to-eat - Menjaga standar tinggi kebersihan untuk mempertahan kualitas dan konsistensi rasa sushi dan memahami food safety protocols

Syarat Pekerjaan

- Pengalaman Minimal 1 tahun di dapur profesional, khususnya di masakan Jepang (Sushi) - Menguasai teknik memasak khas Asia (misalnya stir-fry, steaming, fermentasi, dan plating modern) - Mampu berkomunikasi dengan bikk dengan tim, manajemen, dan pelanggan - Terbiasa bekerja di dapur dengan standar tinggi - Cepat tanggap dalam mengatasi kendala di dapur atau masalah kualitas makanan - Mampu bekerja dalam tekanan tinggi sambil menjaga efisiensi dapur.

  • Tingkat Pendidikan

    :

    Umum

  • Jenis Kelamin

    :

    Pria/Wanita

  • Usia Maksimal

    :

    - Tahun

  • Status Kerja

    :

  • Full Time

Ringkasan Lowongan